Wan-Tans mit Datteln und Banane

Zutaten für 4 Portionen
25 | Stk | Wan-Tan-Blätter |
---|---|---|
120 | g | Datteln |
2 | Stk | Bananen |
1 | EL | Limettensaft |
60 | g | Mandelblättchen |
0.5 | TL | Zimt |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | TL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Datteln entsteinen und fein hacken.
- Nun die Bananen schälen, in einer Schüssel fein zerdrücken und mit dem Limettensaft, den Datteln, den Mandeln sowie dem Zimt vermengen.
- Dann die Wan-Tan-Blätter auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten, die Ecken mit etwas Wasser befeuchten und jeweils 1 Teelöffel der Fruchtmasse in die Mitte setzen.
- Hiernach die Wan-Tan-Blätter zu einem Dreieck zusammenfalten.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen und die Wan-Tans 2-3 Minuten goldbraun darin anbraten.
- Zuletzt die Wan-Tans mit Datteln und Banane zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen, mit dem Honig beträufeln und servieren.
User Kommentare