Wraps mit Thunfisch

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Radicchio, klein |
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0.5 | Stk | Salatgurke, Bio |
130 | g | Thunfisch, aus der Dose, im eigenen Saft |
2 | Stk | Tortillas, Vollkorn |
Zutaten für die Joghurt-Dill-Creme
2 | zw | Dill |
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80 | g | Naturjoghurt |
50 | g | Saure Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst vom Radicchio den Strunk entfernen, gut waschen, dann trocknen und Radicchio in feine Streifen schneiden.
- Die Gurke gründlich waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und dann die Gurke in feine Stücke raspeln.
- Für die Joghurt-Dill-Creme den Dill vorsichtig waschen, trocken schütteln, dann die Spitzen abzupfen und in feine Stücke hacken.
- Anschließend den Joghurt mit der sauren Sahne glatt rühren, danach den Dill unterheben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Nun den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel nach Belieben zerkleinern.
- Als Nächstes die Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen, dann zuerst mit der Joghurt-Dill-Creme bestreichen und mit Salat, Gurke sowie Thunfisch belegen - dabei rundherum einen fingerbreiten Rand frei lassen.
- Jetzt noch alle Seiten leicht umschlagen, die Tortillas fest aufrollen, die Wraps mit Thunfisch mittig in zwei Hälften teilen, zum besseren Essen in eine Serviette einschlagen und appetitlich anrichten.
Tipps zum Rezept
Damit die leckere Füllung nicht herausfällt Wraps hochkant in einer Schale oder im Korb servieren.
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