Würziger Kresse-Dip
Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Kresse |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
500 | g | Frischkäse, Natur |
1 | TL | Meerrettich, tafelfertig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Schnittlauch, frisch |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kresse waschen, trocknen und mit einem Messer fein hacken.
- Als Nächstes die Limette heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
- Hiernach die Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Nun den Joghurt in eine Schale geben und mit der Limettenschale, dem Limettensaft, sowie Salz, Pfeffer als auch Meerrettich würzen.
- Zuletzt den Schnittlauch waschen, trocknen, grob hacken und damit den würzigen Kresse-Dip garnieren.
Tipps zum Rezept
Hierzu passen Cracker, oder Gemüse besonders gut; der Dip kann allerdings auch gut als Brotaufstrich genossen werden.
User Kommentare