Zucchini-Carbonara
Was ist lecker und grün? Diese köstliche Zucchini-Carbonara welche sich ganz einfach auf den Teller zaubern lässt. Dieses Rezept zeigt wie es geht.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf bei oberer Hitze zum Kochen bringen und die Nudeln 10 Minuten lang darin kochen.
- Währenddessen den Bacon in feine Würfel schneiden.
- Nun die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Schäler oder einem Messer in dünne Streifen hobeln.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nachfolgend den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang andünsten.
- Hiernach den Bacon hinzugeben, für weitere 3 Minuten mitbraten und die Zucchini dazugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze 5 Minuten lang erwärmen.
- Als Nächstes den Parmesan mit einer Küchenreibe in eine Schüssel reiben und die Hälfte hiervon mit dem Ei, den Eigelben, etwas Wasser, sowie Pfeffer vermengen.
- Als Nächstes die Nudeln in einem Sieb abgießen, zusammen mit der Eiercreme in den Topf geben und das Ganze gut vermengen.
- Zuletzt den restlichen Parmesan zusammen mit der Petersilie über die Zucchini-Carbonara geben und servieren.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare