Zucchini-Crepes

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Vollkornmehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
60 | ml | Milch |
1 | Prise | Oregano |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
2 | Stk | Tomaten, getrocknet, in Öl |
75 | g | Zucchini |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
30 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Crepes das Mehl mit Ei, Milch und Oregano verquirlen, 10 Minuten zum Quellen stellen.
- Währenddessen die Lauchzwiebel waschen, fein hacken und die Tomate ebenfalls fein hacken. Danach die Zucchini waschen, trocknen, mit dem Gemüsehobel raspeln.
- Nun das vorbereitete Gemüse mit Muskat, Pfeffer und Salz unter den Teig rühren.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig dazugeben, stocken lassen, danach wenden und mit dem Feta bestreuen - servieren.
User Kommentare