Zucchini-Crepes
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Vollkornmehl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 60 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 2 | Stk | Tomaten, getrocknet, in Öl |
| 75 | g | Zucchini |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
| 30 | g | Feta |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Crepes das Mehl mit Ei, Milch und Oregano verquirlen, 10 Minuten zum Quellen stellen.
- Währenddessen die Lauchzwiebel waschen, fein hacken und die Tomate ebenfalls fein hacken. Danach die Zucchini waschen, trocknen, mit dem Gemüsehobel raspeln.
- Nun das vorbereitete Gemüse mit Muskat, Pfeffer und Salz unter den Teig rühren.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig dazugeben, stocken lassen, danach wenden und mit dem Feta bestreuen - servieren.
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