Zucchini-Lachsröllchen
Die Zucchini-Lachsröllchen gehören zu den schnellen Tapa-Rezepten. Die Kombi aus gebratener Zucchini, Räucherlachs und Frischkäse schmeckt super.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 4-5 mm dicke Scheiben hobeln bzw. schneiden.
- Danach das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin, jeweils etwa 1 Minute, von jeder Seite braten.
- Die gebratenen Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen, salzen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
- Währenddessen den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit der Milch glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Als nächstes den Lachs in kleine Würfel schneiden und unter den Frischkäse rühren.
- Nun die Creme auf den Zucchinischeiben verteilen, vorsichtig zu Zucchini-Lachsröllchen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Ähnliche Rezepte
Die Thunfisch-Empanadas sind knusprige kleine Teigtaschen aus Spanien und Lateinamerika, deren Füllung würzig und schmackhaft ist.
Der Spanische Thunfischsalat-Rezept als Tapa verspricht viel Frische. Je feiner die Zutaten geschnitten sind, umso besser schmeckt er.
Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Hier das Rezept.
Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
Dieses Tapa-Rezept für frittierten Ziegekäse werden vor allem Käseliebhaber schätzen. Dabei wird der Käse mit einer Orangensauce serviert.
Zucchini in Zitronenöl mariniert verspricht Frische pur. Ein einfaches Rezept, das den Geschmack eines Sommertages präsentiert.
User Kommentare