Zucchini-Lachsröllchen

Die Zucchini-Lachsröllchen gehören zu den schnellen Tapa-Rezepten. Die Kombi aus gebratener Zucchini, Räucherlachs und Frischkäse schmeckt super.

Zucchini-Lachsröllchen

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zucchini
3 EL Olivenöl
200 g Frischkäse
1 EL Milch
150 g Räucherlachs
1 Prise Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 4-5 mm dicke Scheiben hobeln bzw. schneiden.
  2. Danach das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin, jeweils etwa 1 Minute, von jeder Seite braten.
  3. Die gebratenen Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen, salzen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
  4. Währenddessen den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit der Milch glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Als nächstes den Lachs in kleine Würfel schneiden und unter den Frischkäse rühren.
  6. Nun die Creme auf den Zucchinischeiben verteilen, vorsichtig zu Zucchini-Lachsröllchen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

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