Zucchini-Nudeln mit Schinken
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Blattspinat |
|---|---|---|
| 50 | g | Schinken |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Zucchini-Nudeln
| 250 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Nudeln mit Schinken zuerst den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
- Dann den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun Butter in einer Pfanne zerlassen und Schinken sowie Zwiebelwürfel darin für ein paar Minuten anbraten.
- Jetzt den Spinat zufügen, die Sahne einrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Sodann die Pfanne von der Kochstelle nehmen und mit einem Deckel den Inhalt warm halten.
- Im nächsten Schritt die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler zu dünnen Streifen schneiden.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Nudeln darin 5 Minuten dünsten, währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Am Schluss den Schinken-Blattspinat-Mix zu den Zucchini-Nudeln geben, alles vermengen und servieren.
User Kommentare