Zucchini-Spinat-Pfanne mit Feta
Diese leckere Zucchini-Spinat-Pfanne mit Feta bietet jede Menge gesunde als auch leckere Zutaten und gelingt ohne viel Aufwand.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel zusammen mit dem Mais darin bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erwärmen.
- Inzwischen den Spinat waschen, verlesen, trocknen und in grobe Streifen schneiden.
- Danach den Feta in Würfel schneiden.
- Anschließend den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun den Spinat mit dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz als auch Pfeffer würzen und 5 Minuten weiter erwärmen.
- Währenddessen das Ei in einer Schüssel verquirlen. das Mandelmehl auf einen flachen Teller geben.
- Als Nächstes die Fetawürfel zuerst im Ei und dann im Mandelmehl wälzen.
- Im nächsten Schritt das Gemüse in der Pfanne auf die Seite schieben und die Fetawürfel in der Pfannenmitte 3-5 Minuten anbraten.
- Hiernach die Cherrytomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Zuletzt die Zucchini-Spinat-Pfanne mit Feta mit den frischen Tomaten vermengen und servieren oder die Tomaten nach Belieben für 1-2 Minuten mit erwärmen.
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