Zucchinipfanne

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Kartoffeln, festkochend |
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1 | TL | Öl |
100 | g | Räuchertofu |
250 | g | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | Stk | Schnittlauchhalme |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinipfanne zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin für ca. 10 Minuten braten.
- Währenddessen den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann Tofuwürfel sowie Zucchinischeiben zu den Kartoffeln geben und für weitere 15 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Zuletzt das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen, mit den Schnittlauchröllchen verfeinern und anrichten.
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