Zucchinisalat

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Zucchini |
---|---|---|
75 | g | Kirschtomaten |
0.5 | Bund | Rucola |
0.5 | Stk | Apfel |
1 | TL | Pinienkerne |
75 | g | Ziegenkäse |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Apfelessig |
1 | Msp | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zucchinisalat die Zucchini waschen, trocknen, längs hobeln und für 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
- Dann die Tomaten waschen, putzen und vierteln.
- Danach den Rucola waschen und trocknen.
- Nun den Apfel schälen und in Spalten schneiden.
- Jetzt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe 2 Minuten rösten.
- Für das Dressing Olivenöl mit Apfelessig, Senf, Salz sowie Pfeffer verquirlen.
- Zum Schluss die Zutaten mit dem Dressing vermengen und den Ziegenkäse darüber bröseln.
User Kommentare