American Ranch Dressing
Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Mayonnaise, 80% (Frischetheke Supermarkt) |
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125 | g | Naturjoghurt, 10 % Fettgehalt |
125 | ml | Buttermilch |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | zw | Petersilie, glatt |
0.5 | Bund | Schnittlauch, klein |
1 | TL | Zitronensaft, frisch gepresst |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Dann den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken oder fein reiben.
- Den Schnittlauch und die Petersilie kalt abspülen und trocken tupfen. Den Schnittlauch mit einer Schere in fein Röllchen schneiden und die Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.
- Nun die Mayonnaise, den Joghurt, den Zitronensaft und die Buttermilch in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Kräuter untermischen.
- Das American Ranch Dressing zuletzt mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
- Danach in ein sauberes Schraubglas (á 400 ml) füllen und bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Fest verschlossen hält es sich dort etwa 2 Tage.
Tipps zum Rezept
Nach Möglichkeit 80%ige Mayonnaise verwenden, wie es sie in großen Supermärkten oft an der Wurst-Frischetheke gibt.
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