Auberginen Rezepte (271 Rezepte)

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

68 Bewertungen

In dieser leckeren Gemüsepfanne stecken Frische und Geschmack. Darüber hinaus ist das Rezept einfach in der Zubereitung und vor allem sehr gesund.

Ratatouille mit Reis

Ratatouille mit Reis

167 Bewertungen

Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

251 Bewertungen

Wer an Soulfood denkt, dem wird dieser Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf gefallen - ein herrlich würziges Rezept, das durch Naturjoghurt Milde erfährt.

Pikantes Auberginengemüse

Pikantes Auberginengemüse

191 Bewertungen

Jetzt wird es würzig, denn dieses pikante Auberginengemüse bringt die Geschmacksnerven in Schwung. In kurzer Zeit ist das Rezept zubereitet.

Tomatenragout mit Aubergine

Tomatenragout mit Aubergine

156 Bewertungen

Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.

Auberginenauflauf Italia

Auberginenauflauf Italia

226 Bewertungen

Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.

Borani Badejan

Borani Badejan

209 Bewertungen

Bei afghanischen Borani Badejan handelt es sich um Auberginen in Tomatensauce. Das Gericht schmeckt gut und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Ratatouille mit Couscous

Ratatouille mit Couscous

147 Bewertungen

Ratatouille mit Couscous ist ein leckeres Gemüse, das als Beilage, aber auch solo schmeckt. Mit diesem Rezept ist sie einfach zuzubereiten.

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

179 Bewertungen

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Orientalisches Ofengemüse

Orientalisches Ofengemüse

117 Bewertungen

Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.