Auberginen Rezepte (271 Rezepte)

Sommersugo mit Auberginen und Honig

Sommersugo mit Auberginen und Honig

189 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept fängt man sich ein Stückchen Sommer ein. Dabei wird das Sommersugo mit Auberginen, Tomaten, Chili und Honig zubereitet.

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

129 Bewertungen

Ein toller Auflauf mit Reis, Hähnchenfleisch, Zucchini, Auberginen und Tomaten gelingt mit dem Rezept.

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

144 Bewertungen

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Tomatensoße mit Gemüse

Tomatensoße mit Gemüse

55 Bewertungen

Außerordentlich lecker ist diese Tomatensoße mit Gemüse, die jede Lieblingspasta zu einer gelungenen Mahlzeit macht. Das Rezept dafür ist einfach und ganz fix gemacht.

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

114 Bewertungen

Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

122 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Rosmarin sind ein schönes, vegetarisches Rezept, das leicht zuzubereiten ist, großartig schmeckt und gesund ist.

Auberginen-Frischkäse-Aufstrich

Auberginen-Frischkäse-Aufstrich

57 Bewertungen

Dieser Auberginen-Frischkäse-Aufstrich schmeckt rundum lecker und ist gesund. Das Rezept dafür ist ganz einfach und benötigt nur wenig Zeit.

Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne

105 Bewertungen

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

Auberginencreme

Auberginencreme

82 Bewertungen

Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.

Bulgurbratlinge

Bulgurbratlinge

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind Bulgurbratlinge ohne viel Aufwand schnell zubereitet. Sie sind gesund, vegetarisch und vor allen Dingen superlecker.