Auberginen Rezepte (271 Rezepte)

Auberginencreme

Auberginencreme

82 Bewertungen

Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.

Bulgurbratlinge

Bulgurbratlinge

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind Bulgurbratlinge ohne viel Aufwand schnell zubereitet. Sie sind gesund, vegetarisch und vor allen Dingen superlecker.

Karamellisierte Auberginen

Karamellisierte Auberginen

70 Bewertungen

Die karamellisierten Auberginen haben Suchtpotenzial, denn sie schmecken fantastisch. Wie gut, dass sie mit diesem Rezept so schnell und einfach zubereitet sind.

Ratatouille mit Lachs

Ratatouille mit Lachs

73 Bewertungen

Nach diesem Rezept gart die Ratatouille mit Lachs schonend im Bratschlauch. Das Ergebnis ist saftig und aromatisch und nur eine Pfanne wird gebraucht.

Linsen-Tomaten-Eintopf mit Kokos

Linsen-Tomaten-Eintopf mit Kokos

83 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und geringem Aufwand steht mit dem Rezept für Linsen-Tomaten-Eintopf mit Kokos im Nu eine sättigende Mahlzeit auf dem Tisch.

Griechisches Moussaka

Griechisches Moussaka

101 Bewertungen

Ein Moussaka, das Urlaubsgefühle weckt und auch zu Hause gelingt, schmeckt frisch aus dem Ofen besonders gut.

Überbackene Auberginen mit Parmesan

Überbackene Auberginen mit Parmesan

88 Bewertungen

Überbackene Auberginenscheiben mit Parmesan sind die perfekte Mischung aus Gemüsegenuss und herzhaftem Käsearoma. Hier das Rezept.

Auberginenscheiben in Tomatensauce

Auberginenscheiben in Tomatensauce

5 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tomatensauce sind eine tolle Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken würzig-mediterran und das Rezept dafür ist einfach.

Auberginenscheiben in Tempurateig

Auberginenscheiben in Tempurateig

37 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tempurateig gebacken sind eine tolle Vorspeise. Nach diesem Rezept werden sie mit einem scharfen Wasabi-Dip serviert.

Gemüsestrudel mit Filoteig

Gemüsestrudel mit Filoteig

40 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie für den feinen Gemüsestrudel mit Filoteig nicht nur die leckere Füllung, sondern auch der dünne Teig hergestellt und beim Backen schön knusprig wird.