Aufstrich Rezepte (934 Rezepte)

Balsamico-Erdbeer-Aufstrich

Balsamico-Erdbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den Balsamico-Erdbeer-Aufstrich hat ein tolles Aroma und der Balsamico rundet den Erdbeergeschmack perfekt ab.

Löwenzahnpesto mit Walnüssen

Löwenzahnpesto mit Walnüssen

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für Löwenzahnpesto mit Walnüssen entsteht aus zarten Löwenzahnblättern ein echtes Geschmackserlebnis direkt aus der Natur.

Avocado-Brotaufstrich mit Schokolade

Avocado-Brotaufstrich mit Schokolade

6 Bewertungen

Dieser leckere Schokoladen-Brotaufstrich wird aus Avocado zubereitet und ist frei von Zusatzstoffen.

Feta-Paprika-Aufstrich

Feta-Paprika-Aufstrich

8 Bewertungen

Das Rezept für den Feta-Paprika-Aufstrich ist schön fruchtig auf Baguette, Knäckebrot oder Weißbrot, eignet sich aber auch als Dip für Fleisch oder Fisch.

Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia

Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia

1 Bewertung

Lecker, crunchy und mit diesem Rezept einfach zubereitet. Mit dem zuckerfreien Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia wird das Frühstück perfekt.

Spekulatius-Creme

Spekulatius-Creme

0 Bewertung

Das Rezept für die Spekulatius-Creme schmeckt auf Brot, aber auch trockenem Kuchen und ist perfekt für ein süßes Frühstück.

Auberginen-Feta-Dip

Auberginen-Feta-Dip

1 Bewertung

Mit den richtigen Zutaten läuft die neutrale Aubergine zur Höchstform auf. Hier ist das Rezept für einen köstlichen Auberginen-Feta-Dip.

Leichter Schokoaufstrich

Leichter Schokoaufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den leichten Schokoaufstrich ist bei Kindern zum Frühstück beliebt und enthält keinen Zucker.

Waldbeeren-Tee-Marmelade

Waldbeeren-Tee-Marmelade

0 Bewertung

Das Rezept für die Waldbeeren-Tee-Marmelade hat einen tollen Geschmack und schmeckt sehr gut zu Vollkornbrot.

Kokos-Kirsch-Aufstrich mit Chili

Kokos-Kirsch-Aufstrich mit Chili

1 Bewertung

Das Rezept für den Kokos-Kirsch-Aufstrich mit Chili sorgt dafür, dass ein sommerliches Frühstück frischer und eine Spur aufregender wird.