Biskuitwaffeln

Zutaten für 10 Portionen
125 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Msp | Backpulver |
5 | Stk | Eier |
1.5 | EL | Kirschwasser |
100 | g | Zucker |
3 | EL | Schlagsahne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und nach und nach die Schlagsahne unterrühren.
- Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl portionsweise und abwechselnd mit dem Kirschwasser unterrühren.
- Anschließend den Waffelteig sofort im vorgeheizten und gefettetem Waffeleisen ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Die Biskuitwaffeln mit Kompott und geschlagener Sahne noch heiß servieren und mit Puderzucker besieben.
User Kommentare