Biskuitwaffeln
Biskuitwaffeln sind einfach in der Zubereitung und schmecken locker und leicht. Ein Rezept zum Verlieben.
Foto Esbenklinker / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (201 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
125
|
g |
Mehl
|
1
|
Msp |
Backpulver
|
5
|
Stk |
Eier
|
1,5
|
EL |
Kirschwasser
|
100
|
g |
Zucker
|
3
|
EL |
Schlagsahne
|
Rezept Zubereitung
- Die Eier mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und nach und nach die Schlagsahne unterrühren.
- Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl portionsweise und abwechselnd mit dem Kirschwasser unterrühren.
- Anschließend den Waffelteig sofort im vorgeheizten und gefettetem Waffeleisen ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Die Biskuitwaffeln mit Kompott und geschlagener Sahne noch heiß servieren und mit Puderzucker besieben.
Ähnliche Rezepte
Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.
Crème-fraiche Waffeln sind mit diesem tollen Rezept kinderleicht zu backen und schmecken nicht nur den Kleinen.
Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.
Die leckeren Zimtwaffeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Waffeln sind ein echter Klassiker und da greift wohl jeder gerne zu. Mithilfe von diesem Rezept gelingen einfache Waffeln schnell und umkompliziert.
Mithilfe von diesem Rezept können köstliche Waffeln selbst zubereitet werden. Durch die Buttermilch werden diese besonders saftig.
User Kommentare