Biskuitwaffeln

Biskuitwaffeln sind einfach in der Zubereitung und schmecken locker und leicht. Ein Rezept zum Verlieben.

Biskuitwaffeln Foto Esbenklinker / Depositphotos

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Zutaten für 10 Portionen

125 g Mehl
1 Msp Backpulver
5 Stk Eier
1.5 EL Kirschwasser
100 g Zucker
3 EL Schlagsahne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und nach und nach die Schlagsahne unterrühren.
  2. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl portionsweise und abwechselnd mit dem Kirschwasser unterrühren.
  3. Anschließend den Waffelteig sofort im vorgeheizten und gefettetem Waffeleisen ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Die Biskuitwaffeln mit Kompott und geschlagener Sahne noch heiß servieren und mit Puderzucker besieben.

Nährwert pro Portion

kcal
138
Fett
4,53 g
Eiweiß
4,88 g
Kohlenhydrate
19,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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