Bohnen Rezepte (477 Rezepte)

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

149 Bewertungen

Für alle, die gern würzig-scharf, aber kein Fleisch essen möchten, ist dieses Rezept für ein vegetarisches Chili con Carne - also ein Chili sin Carne - gedacht.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

113 Bewertungen

Das Rezept für einen nahrhaften Bohnensalat mit Feta wird aus weißen und roten Bohnen zubereitet und mit Kräutern sowie Limettensaft verfeinert.

Dicke Bohnen mit Kartoffeln

Dicke Bohnen mit Kartoffeln

154 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Kartoffeln ist ein altes Rezept aus dem Ruhrpott, das prima schmeckt und nichts von seinem Hausmannskost-Charme verloren hat.

Indisches Rajma Masala

Indisches Rajma Masala

74 Bewertungen

Aus dem Norden Indiens kommt dieses Original-Rezept für ein Indisches Rajma Masala. Das dicke Curry wird aus Kidneybohnen und Tomaten zubereitet.

Pasta Mista

Pasta Mista

134 Bewertungen

Das Rezept kommt direkt aus Süditalien, wo sich die Pasta Mista größter Beliebtheit erfreut. Diese Version enthält sehr aromatische Zutaten.

Weiße Bohnen nach italienischer Art

Weiße Bohnen nach italienischer Art

60 Bewertungen

Weiße Bohnen nach italienischer Art sind einfaches Soulfood mit ganz viel Geschmack. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher und wärmt an kalten Tagen Leib und Seele.

Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

145 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus langweiligen grünen Bohnen ein leckerer Bohnensalat mit Speck. Ausprobieren lohnt sich!

Kidneybohnen Hummus

Kidneybohnen Hummus

125 Bewertungen

Herrlich würzig schmeckt dieser Kidneybohnen-Hummus, den das Rezept mit getrockneten Tomaten zu einem tollen Aufstrich verarbeitet.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

219 Bewertungen

Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.