Bohnen Rezepte (479 Rezepte)

Couscous mit Hähnchen

Couscous mit Hähnchen

57 Bewertungen

Dieses Rezept für Couscous mit Hähnchen entführt in den Orient. Gewürze und Gemüse sorgen für tolle Aromen.

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

42 Bewertungen

Dieses Rezept für den gesunden Gemüseeintopf mit saurer Sahne ist perfekt für die Verwertung von übrig gebliebenem Gemüse. Nach der Schnippelei ist er schnell zubereitet und schmeckt.

Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

67 Bewertungen

Das Rezept für den bunten Bohnensalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern darüber hinaus eine sehr gesunde, proteinreiche Beilage.

Cassoulet

Cassoulet

86 Bewertungen

Cassoulet ist ein traditioneller, herzhafter und köstlicher Bohneneintopf, dessen Rezept im mittelalterlichen Frankreich seinen Ursprung hat.

Gebratene Bohnenschoten

Gebratene Bohnenschoten

80 Bewertungen

Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.

Feijoada

Feijoada

35 Bewertungen

Feijoada ist eine Art portugiesisches Cassulet, ein Bohnen-Eintopf mit Fleisch. Für diese Köstlichkeit braucht das traditionelle Rezept etwas Zeit,

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

74 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.

Nudeleintopf mit Gemüse

Nudeleintopf mit Gemüse

94 Bewertungen

Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.

Weißes Bohnenpüree

Weißes Bohnenpüree

4 Bewertungen

Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.

Schnibbelbohneneintopf

Schnibbelbohneneintopf

101 Bewertungen

Wer sich noch an Omas leckeren Schnibbelbohneneintopf erinnert, kann ihn mit diesem Rezept auch heute leicht nachkochen. Er wird mindestens genauso schmackhaft wie damals.