Bohnen Rezepte (477 Rezepte)

Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

67 Bewertungen

Das Rezept für den bunten Bohnensalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern darüber hinaus eine sehr gesunde, proteinreiche Beilage.

Gebratene Bohnenschoten

Gebratene Bohnenschoten

80 Bewertungen

Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.

Cassoulet

Cassoulet

86 Bewertungen

Cassoulet ist ein traditioneller, herzhafter und köstlicher Bohneneintopf, dessen Rezept im mittelalterlichen Frankreich seinen Ursprung hat.

Nudeleintopf mit Gemüse

Nudeleintopf mit Gemüse

94 Bewertungen

Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

74 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.

Bohnensuppe mit Speck

Bohnensuppe mit Speck

16 Bewertungen

Mit Bohnen aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt schmeckt diese Bohnensuppe mit Speck am besten. Ein schönes Rezept für eine Sommersuppe.

Schnibbelbohneneintopf

Schnibbelbohneneintopf

101 Bewertungen

Wer sich noch an Omas leckeren Schnibbelbohneneintopf erinnert, kann ihn mit diesem Rezept auch heute leicht nachkochen. Er wird mindestens genauso schmackhaft wie damals.

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

42 Bewertungen

Dieses Rezept für den gesunden Gemüseeintopf mit saurer Sahne ist perfekt für die Verwertung von übrig gebliebenem Gemüse. Nach der Schnippelei ist er schnell zubereitet und schmeckt.

Dicke Bohnen-Salat

Dicke Bohnen-Salat

48 Bewertungen

Dieser Dicke Bohnen-Salat bereichert - lauwarm oder kalt - jedes Tapas-Buffet . Dabei ist das einfache Rezept leicht und schnell zuzubereiten.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

48 Bewertungen

Die cremige Schupfnudel-Bohnen-Pfanne schmeckt als vegetarische Mahlzeit oder als Beilage. Ein schönes und einfaches Rezept, das auch nach Feierabend keinen großen Aufwand erfordert.