Bolognesesauce

Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Bolognesesauce, die auch Kindern schmeckt und für garantiert für Genuss sorgt.

Bolognesesauce

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Zutaten für 2 Portionen

410 g Hackfleisch, vom Rind
260 g Tomaten (passiert)
2 Bl Basilikum
1 EL Tomatenmark
2 Stk Möhren
70 g Parmesan
5 EL Olivenöl (klein)
4 Stk Rosmarinblätter (klein)
2 Stk Knoblauchzehe (klein)
1 TL Oregano (groß)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. In eine Pfanne 5 kleine Esslöffel Olivenöl geben und darin Rosmarin sowie Speck anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Stücke hacken, ebenso in die Pfanne geben und ordentlich durchrühren.
  3. Im Anschluss das Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Möhre putzen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und passierte Tomaten reingeben.
  5. Anschließend das Ganze gut mit Oregano würzen und zugedeckt für 1.5 Stunden leicht köcheln.
  6. Zum Schluss die fertige Sauce mit gekochten Spaghetti servieren und je nach Lust Parmesan verstreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikum garnieren.

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