Bolognesesauce

Mit diesem Rezept können Sie die beste Bolognesesauce für ihre Kinder und sich selbst machen! Genuss garantiert!

Bolognesesauce

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
105 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

410 g Rindhackfleisch
260 g Tomaten (passiert)
2 Bl Basilikum
1 Stk Tomatenmark
2 Stk Möhren
70 g Parmesan
5 EL Olivenöl (klein)
4 Stk Rosmarinblätter (klein)
2 Stk Knoblauchzehe (klein)
1 TL Oregano (groß)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. In eine Pfanne 5 kleine Esslöffel Olivenöl geben. Darin Rosmarin und Speck anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und hinzugeben. Ordentlich durchrühren.
  2. Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen. Nachdem in Würfel geschnittene Möhren, Tomatenmark und passierte Tomaten reingeben.
  3. Anschließend ordentlich für den Geschmack mit Oregano würzen. Danach die Sauce mit Topfdeckel 1.5 Stunden lang leicht köcheln. Zuletzt kurz bissfest kochen.
  4. Die fertige Sauce auf die Spaghetti verteilen und je nach Lust Parmesan verstreuen. Zu guter Letzt ein Basilikumblatt auf die Sauce legen.

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