Bolognesesauce
Zutaten für 2 Portionen
410 | g | Hackfleisch, vom Rind |
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260 | g | Tomaten (passiert) |
2 | Bl | Basilikum |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Möhren |
70 | g | Parmesan |
5 | EL | Olivenöl (klein) |
4 | Stk | Rosmarinblätter (klein) |
2 | Stk | Knoblauchzehe (klein) |
1 | TL | Oregano (groß) |
Rezept Zubereitung
- In eine Pfanne 5 kleine Esslöffel Olivenöl geben und darin Rosmarin sowie Speck anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Stücke hacken, ebenso in die Pfanne geben und ordentlich durchrühren.
- Im Anschluss das Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen.
- In der Zwischenzeit die Möhre putzen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und passierte Tomaten reingeben.
- Anschließend das Ganze gut mit Oregano würzen und zugedeckt für 1.5 Stunden leicht köcheln.
- Zum Schluss die fertige Sauce mit gekochten Spaghetti servieren und je nach Lust Parmesan verstreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Basilikum garnieren.
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