Breakfast Bowl

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Bohnen in Tomatensauce, aus der Dose |
---|---|---|
4 | Stk | Würstchen, engl. sausages |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | Eier |
4 | Schb | Frühstücksspeck, dünn geschnitten |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Paprika, edelsüß |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Salbeistiel |
8 | Tr | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für die Breakfast Bowl die Bohnen aus der Dose in einem kleinen Topf erwärmen.
- Danach den Bacon in etwas Öl knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit ein paar Tropfen Honig benetzen.
- Nun die kleinen Würstchen in dem Bratfett rundrum braun anbraten, ein paar gewaschene Salbeiblätter hinzufügen und mit braten lassen.
- Dann die Cocktailtomaten waschen, kreuzweise einritzen und kurz mit erwärmen.
- Jetzt die Pfannenmitte freischieben, die Spiegeleier darin aufschlagen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Danach mit Salz und Paprika edelsüß bestreuen.
- Zuletzt alles auf zwei kleine Pfännchen verteilen, zuerst die Bohnen in die Mitte, an den Rand die Würstchen und die Tomaten, das Spiegelei darüber setzen und mit dem Bacon bedecken - guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Zu der Bowl frisch geröstetes Toastbrot reichen.
User Kommentare