Breakfast Bowl

Ein ausgiebiges Frühstück verspricht das raffinierte Rezept für eine würzig leckere breakfast Bowl mit Würstchen, Bohnen, Tomaten und Spiegeleiern.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Bohnen in Tomatensauce, aus der Dose
4 Stk Würstchen, engl. sausages
6 Stk Cocktailtomaten
2 Stk Eier
4 Schb Frühstücksspeck, dünn geschnitten
2 Prise Salz
2 Prise Paprika, edelsüß
1 TL Öl
1 Stk Salbeistiel
8 Tr Honig, flüssig

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst für die Breakfast Bowl die Bohnen aus der Dose in einem kleinen Topf erwärmen.
  2. Danach den Bacon in etwas Öl knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit ein paar Tropfen Honig benetzen.
  3. Nun die kleinen Würstchen in dem Bratfett rundrum braun anbraten, ein paar gewaschene Salbeiblätter hinzufügen und mit braten lassen.
  4. Dann die Cocktailtomaten waschen, kreuzweise einritzen und kurz mit erwärmen.
  5. Jetzt die Pfannenmitte freischieben, die Spiegeleier darin aufschlagen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Danach mit Salz und Paprika edelsüß bestreuen.
  6. Zuletzt alles auf zwei kleine Pfännchen verteilen, zuerst die Bohnen in die Mitte, an den Rand die Würstchen und die Tomaten, das Spiegelei darüber setzen und mit dem Bacon bedecken - guten Appetit.

Tipps zum Rezept

Zu der Bowl frisch geröstetes Toastbrot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.044
Fett
87,83 g
Eiweiß
43,36 g
Kohlenhydrate
17,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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