Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Bröselnudel

Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Nudeln, nach Wahl
100 g Paniermehl
50 g Zucker
1 Prise Zimt
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend die Pasta abseihen und abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Paniermehl hinzufügen und unter Öfterem Umrühren goldbraun rösten. Dann Zucker sowie Zimt untermengen.
  3. Zum Schluss die gekochten Nudeln mit der Bröselmischung vermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Bröselnudeln mit Kompott und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ähnliche Rezepte

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Eine tolle Kombination ergibt sich bei dem Rezept für Fenchelspaghetti - Köstliche Pasta mit Fenchel und feinen Gewürzen.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken sind ein schnelles griechisches Rezept. Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig!

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte