Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Bröselnudel

Bewertung: Ø 4,4 (230 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Nudeln, nach Wahl
100 g Paniermehl
50 g Zucker
1 Prise Zimt
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend die Pasta abseihen und abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Paniermehl hinzufügen und unter Öfterem Umrühren goldbraun rösten. Dann Zucker sowie Zimt untermengen.
  3. Zum Schluss die gekochten Nudeln mit der Bröselmischung vermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Bröselnudeln mit Kompott und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ähnliche Rezepte

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte