Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Bröselnudel

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Nudeln, nach Wahl
100 g Paniermehl
50 g Zucker
1 Prise Zimt
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend die Pasta abseihen und abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Paniermehl hinzufügen und unter Öfterem Umrühren goldbraun rösten. Dann Zucker sowie Zimt untermengen.
  3. Zum Schluss die gekochten Nudeln mit der Bröselmischung vermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Bröselnudeln mit Kompott und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

Lachsnudeln mit Basilikum

Lachsnudeln mit Basilikum

Hier ein schmackhaftes Rezept für ein Nudelgericht. Für alle Fischliebhaber eignen sich die Lachsnudeln mit Basilikum sehr gut.

Pastakuchen

Pastakuchen

Mit diesem Rezept für Pastakuchen gelingt ein Kuchen der etwas anderen Art, den es nicht zum Nachtisch gibt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte