Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Bröselnudel

Bewertung: Ø 4,4 (183 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Nudeln, nach Wahl
100 g Paniermehl
50 g Zucker
1 Prise Zimt
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend die Pasta abseihen und abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Paniermehl hinzufügen und unter Öfterem Umrühren goldbraun rösten. Dann Zucker sowie Zimt untermengen.
  3. Zum Schluss die gekochten Nudeln mit der Bröselmischung vermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Bröselnudeln mit Kompott und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

Mit wenigen Zutaten kann man den perfekten Nudelteig ganz einfach selber machen.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte