Bunter Reistopf
Bei diesem Rezept wird es so richtig bunt - dabei wird Reis mit frischem Gemüse vereint und schmeckt herrlich gesund und lecker.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst den Reis mit dem Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und danach bei milder Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen einen zweiten Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Tomaten darin etwa 2 Minuten blanchieren, danach herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Dann die Tomaten etwas abkühlen lassen, die Haut entfernen, die Tomaten halbieren, die Kerne sowie den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Anschließend die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne sowie Trennwände entfernen, Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.
- Zuletzt den Zucchino waschen, putzen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zucchino- und Tomatenwürfel sowie die Frühlingszwiebel- und Champignonscheiben darin unter Rühren 5 Minuten anbraten.
- Den gegarten Reis mit seinem Restwasser und Crème fraîche untermischen, den Pfanneninhalt 1 Minute aufkochen und danach noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss den bunten Reistopf mit Salz und Pfeffer würzen, die Nüsse und den Käse untermengen, auf vorgewärmte Teller füllen und genießen.
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