Carpaccio aus Rettich

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rettich |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Apfel |
Zutaten für die Vinaigrette
2 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
1 | TL | Honig, flüssig |
4 | EL | Rapsöl |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Carpaccio aus Rettich den Rettich putzen, schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Diese auf Tellern anrichten, mit Salz bestreuen.
- Danach die Möhren schälen, grob raspeln und den Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, schälen sowie grob raspeln.
- Jetzt den Apfelessig mit Honig, Salz und Rapsöl mit dem Schneebesen aufschlagen; dann die Apfel- und Möhrenraspel in einer Schüssel vermischen, mit der Vinaigrette vermengen - zusammen mit dem Rettich anrichten.
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