Couscous-Geflügel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hähnnchenbrustfilet |
---|---|---|
250 | g | Couscous |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
0.5 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Couscous-Geflügel-Salat die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten, bis sie durchgegart sind. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
- In der Zwischenzeit den Couscous in einer Schüssel mit heißer Gemüsebrühe übergießen, abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
- Währenddessen die Gurke waschen, trocknen und würfeln.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln.
- Sodann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Couscous mit Gurke, Paprika, roter Zwiebel, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Dann das Fleisch zufügen und vermengen.
- Zum Schluss 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare