Couscous-Geflügel-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hähnnchenbrustfilet |
|---|---|---|
| 250 | g | Couscous |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Petersilie |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Couscous-Geflügel-Salat die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten, bis sie durchgegart sind. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
- In der Zwischenzeit den Couscous in einer Schüssel mit heißer Gemüsebrühe übergießen, abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
- Währenddessen die Gurke waschen, trocknen und würfeln.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln.
- Sodann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Couscous mit Gurke, Paprika, roter Zwiebel, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Dann das Fleisch zufügen und vermengen.
- Zum Schluss 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare