Couscous-Gemüse Pfanne

Gesund, frisch und lecker: Das Rezept für die Coucous-Gemüse Pfanne macht richtig satt und bietet gesunde Nährstoffe.

Couscous-Gemüse Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika, gelb
150 g Champignons
1 Stk Aubergine
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
0.5 Bund Petersilie
200 g Joghurt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Aubergine waschen und zerkleinern sowie die Champignons putzen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe übergießen. Je nach Packungsanweisung quellen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten.
  4. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Couscous-Gemüse Pfanne noch etwa 5 Minuten braten lassen und anschließend mit Joghurt servieren.

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