Couscous-Gemüse Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika, gelb |
---|---|---|
150 | g | Champignons |
1 | Stk | Aubergine |
2 | EL | Öl, für die Pfanne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Couscous |
200 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Bund | Petersilie |
200 | g | Joghurt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Couscous-Gemüse Pfanne zuerst den Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Aubergine waschen und zerkleinern sowie die Champignons putzen (am besten mit einer Bürste) und ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Danach den Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Je nach Packungsanweisung quellen lassen.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse (Paprika, Auberginen, Champignons) darin anbraten.
- Nun den Couscous mit einer Gabel auflockern und zum Gemüse in die Pfanne geben. Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Couscous Pfanne noch etwa 5 Minuten braten lassen (dabei immer wieder durchrühren) und anschließend mit Joghurt servieren.
User Kommentare