Couscous-Gemüse Pfanne
Gesund, frisch und lecker: Das Rezept für die Coucous-Gemüse Pfanne macht richtig satt und bietet gesunde Nährstoffe.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Für die Couscous-Gemüse Pfanne zuerst den Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Aubergine waschen und zerkleinern sowie die Champignons putzen (am besten mit einer Bürste) und ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Danach den Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Je nach Packungsanweisung quellen lassen.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse (Paprika, Auberginen, Champignons) darin anbraten.
- Nun den Couscous mit einer Gabel auflockern und zum Gemüse in die Pfanne geben. Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Couscous Pfanne noch etwa 5 Minuten braten lassen (dabei immer wieder durchrühren) und anschließend mit Joghurt servieren.
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