Couscous-Gemüse Pfanne
Gesund, frisch und lecker: Das Rezept für die Coucous-Gemüse Pfanne macht richtig satt und bietet gesunde Nährstoffe.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Couscous-Gemüse Pfanne zuerst den Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Aubergine waschen und zerkleinern sowie die Champignons putzen (am besten mit einer Bürste) und ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Danach den Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Je nach Packungsanweisung quellen lassen.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse (Paprika, Auberginen, Champignons) darin anbraten.
- Nun den Couscous mit einer Gabel auflockern und zum Gemüse in die Pfanne geben. Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Couscous Pfanne noch etwa 5 Minuten braten lassen (dabei immer wieder durchrühren) und anschließend mit Joghurt servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!
Würzig, scharf und mit dem Lieblingsgemüse versehen, bringt die scharfe Nudelpfanne Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne einen würzigen Geschmack.
User Kommentare