Cremige Erbsensuppe mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Erbsen, aus der Dose |
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1 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Schlagsahne |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Wasser |
60 | g | Speck, geräuchert |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen, den Stielansatz abtrennen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Erbsen abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Jetzt die Erbsen, die Zucchiniwürfel als auch die Zwiebeln in einen Topf geben und das Ganze mit dem Wasser auffüllen.
- Daraufhin alles mit Salz als auch Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Sahne dazugießen, die Zutaten im Topf mit einem Pürierstab fein pürieren und alles 5 Minuten weiterköcheln lassen.
- Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und 2-3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zuletzt die cremige Erbsensuppe mit Zucchini mit den Speckwürfeln in Tellern anrichten und servieren.
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