Cremige Erbsensuppe mit Zucchini
Lecker, herzhaft und cremig - Die köstliche und einfach zubereitete, cremige Erbsensuppe mit Zucchini lädt zum Genießen ein.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
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g |
Erbsen, aus der Dose
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1
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Stk |
Zucchini
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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100
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ml |
Schlagsahne
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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l |
Wasser
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60
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g |
Speck, geräuchert
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen, den Stielansatz abtrennen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Erbsen abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Jetzt die Erbsen, die Zucchiniwürfel als auch die Zwiebeln in einen Topf geben und das Ganze mit dem Wasser auffüllen.
- Daraufhin alles mit Salz als auch Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Sahne dazugießen, die Zutaten im Topf mit einem Pürierstab fein pürieren und alles 5 Minuten weiterköcheln lassen.
- Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und 2-3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zuletzt die cremige Erbsensuppe mit Zucchini mit den Speckwürfeln in Tellern anrichten und servieren.
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