Erbsen-Spargel-Bowl mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Bohnenkerne, dick, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 350 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 500 | g | Spargel, grün |
| 2 | Stk | Orangen |
| 250 | g | Feta |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Speckscheiben |
| 4 | EL | Rotweinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
34 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erbsen-Spargel-Bowl mit Feta die Erbsen und Bohnen 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- In der Zwischenzeit den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Stangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Jetzt die Orangen schälen und die Filets herauslösen.
- Sodann den Feta mit den Fingern zerbröckeln.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten in einer Schale mischen.
- Im nächsten Schritt den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin rösten. Diesen dann unter die Bowl mischen.
- Danach den Speck im Öl rösten, in Stücke brechen und unter die Bowl heben.
- Zum Schluss die Bowl mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
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