Erbsen-Spargel-Bowl mit Feta

Das Rezept für die Erbsen-Spargel-Bowl mit Feta ist herrlich leicht und die Orangen verleihen ihr einen fruchtigen Geschmack.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Bohnenkerne, dick, tiefgekühlt
350 g Erbsen, tiefgekühlt
500 g Spargel, grün
2 Stk Orangen
250 g Feta
3 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
200 g Speckscheiben
4 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

34 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Erbsen-Spargel-Bowl mit Feta die Erbsen und Bohnen 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
  2. In der Zwischenzeit den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Stangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Jetzt die Orangen schälen und die Filets herauslösen.
  4. Sodann den Feta mit den Fingern zerbröckeln.
  5. Nun alle vorbereiteten Zutaten in einer Schale mischen.
  6. Im nächsten Schritt den Knoblauch schälen und fein hacken.
  7. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin rösten. Diesen dann unter die Bowl mischen.
  8. Danach den Speck im Öl rösten, in Stücke brechen und unter die Bowl heben.
  9. Zum Schluss die Bowl mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
662
Fett
53,96 g
Eiweiß
11,25 g
Kohlenhydrate
26,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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