Erbseneintopf mit Spinat und Tofu

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Erbsen, tiefgefroren |
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1 | Stk | Zwiebel, groß |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Spinat |
400 | g | Tofu |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Speisestärke |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Chilipulver |
100 | ml | Gemüsebrühe |
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Zeit
29 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erbsen in einem Sieb antauen und abtropfen lassen. Die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach den Spinat waschen, trocknen, vorsichtig ausdrücken und gut abtropfen lassen.
- Nun den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden, diese mit Salz als auch Pfeffer würzen und rundum in der Stärke wälzen.
- Danach den Tofu in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 3 bis maximal 5 Minuten rundum goldbraun anbraten.
- Jetzt den Tofu aus dem Topf nehmen und die Zwiebelstücke zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten im Bratfett andünsten.
- Im nächsten Schritt alles mit Salz, Pfeffer als auch Chilipulver würzen, die Erbsen mit der Brühe dazugeben, alles kurz zum Kochen bringen und circa 3 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Dann den Spinat dazugeben und dieser 2-3 Minuten mitköcheln lassen, bis dieser zu zerfallen beginnt.
- Zuletzt den Tofu unter den Erbseneintopf mit Spinat mengen und das Ganze servieren.
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