Exotisches Müsli mit veganem Kokosjoghurt

Dieses tolle, exotische Müsli mit veganem Kokosjoghurt macht Lust auf einen erlebnisreichen Tag. Das Rezept steckt voller Vitamine und Geschmack!

Exotisches Müsli mit veganem Kokosjoghurt

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bio-Banane, reif (mit braunen Punkten)
1 Stk Bio-Mango
3 EL Kokosjoghurt, vegan (z.B. von Alnatura)
150 ml Orangensaft (aus Flasche)
1 Msp Vanille, gemahlen
3 EL Haferflocken, zart
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Banane schälen, in mundgroße Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
  2. Dann eine Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden, ebenfalls mundgerecht würfeln und zur Schüssel hinzufügen.
  3. Anschließend den Kokosjoghurt, Orangensaft, Vanille sowie Haferflocken hinzufügen, alles gut miteinander verrühren und das fertige exotische Müsli mit veganem Kokosjoghurt direkt genießen.

Tipps zum Rezept

Als Toppings eignen sich Ahornsirup, Walnüsse und Kokosflocken.

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