Feldsalat mit Beeren
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 50 | g | Feldsalat |
| 100 | g | Kirschtomaten |
| 1 | Stk | Mini-Salatgurke |
| 2 | Stk | Radieschen |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 50 | g | Beeren, frisch |
| 3 | EL | Joghurtdressing |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Feldsalat mit Beeren das Ei hart kochen, danach abschrecken, pellen und vierteln.
- Währenddessen den Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen, vierteln und zum Salat geben.
- Nun die Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden und mit zum Salat geben.
- Jetzt die Radieschen waschen, trocknen und in Stifte schneiden, ebenfalls zum Salat geben.
- Im nächsten Schritt die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken, dann mit dem Salat vermischen.
- Dann die Beeren waschen, trocknen.
- Am Schluss den Salat mit Joghurtdressing vermengen und die Beeren sowie die Eier darauf verteilen.
User Kommentare