Feldsalat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Feldsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
50 | g | Kirschtomaten |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Joghurt |
---|---|---|
1 | Prise | Italienische Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zutaten für das Fleisch
150 | g | Hähnchenbrust |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Feldsalat mit Hähnchenbrust den Salat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
- Danach die Paprika waschen, putzen, würfeln und zum Salat geben.
- Dann die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden, ebenfalls zum Salat geben.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben.
- Im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 10 Minuten durchbraten.
- Jetzt das fertige Fleisch in Streifen schneiden.
- Für das Dressing Joghurt, Salz, Pfeffer, Kräuter sowie Zitronensaft verrühren, den Salat damit vermengen.
- Am Schluss das Fleisch auf den Salat legen und servieren.
User Kommentare