Fenchelsalat mit Schnitzel

Das Rezept für den Fenchelsalat mit Schnitzel hat einen aromatischen Geschmack und ist ein leichtes Gericht.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

150 g Fenchel
150 g Knollensellerie
50 ml Buttermilch
50 g Joghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
1 TL Schnittlauch

Zutaten für die Schnitzel

2 Stk Minutenschnitzel, je 75 g
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsalat mit Schnitzel den Fenchel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Dann den Knollensellerie schälen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Nun beides mit Buttermilch, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft sowie Schnittlauchröllchen vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Währenddessen die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch für 5 Minuten braten.
  5. Am Ende den Salat mit den Schnitzeln anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
5,64 g
Eiweiß
11,35 g
Kohlenhydrate
15,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüseschnitzel

GEMÜSESCHNITZEL

Mit diesem Rezept lassen sich aus gesunden Möhren, Zucchini und Kartoffeln ganz einfach und schnell köstliche Gemüseschnitzel zubereiten.

Schweineschnitzel

SCHWEINESCHNITZEL

Mit einer Senfpanade macht dieses Rezept aus einem Schweineschnitzel etwas Delikates. Goldbraun, saftig und lecker aus der Pfanne auf den Teller.

Panierte Ofenschnitzel

PANIERTE OFENSCHNITZEL

Die wunderbare Alternative zum Pfannenschnitzel ist die Rezeptvariant als Panierte Ofenschnitzel. Das schmeckt und geht auch noch richtig fix.

Rezepte

PARTY-SCHNITZELPFANNE

Mit diesem tollen und köstlichen Rezept für eine Party-Schnitzelpfanne ist man für jede Feier gut vorbereitet.

Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade

LOW CARB-SCHNITZEL MIT PARMESANPANADE

Ein Beweis dafür, dass das geliebte Schnitzel nicht immer aus Semmelbröseln bestehen muss ist das Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

User Kommentare