Fenchelsalat mit Schnitzel
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Fenchel |
|---|---|---|
| 150 | g | Knollensellerie |
| 50 | ml | Buttermilch |
| 50 | g | Joghurt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Schnittlauch |
Zutaten für die Schnitzel
| 2 | Stk | Minutenschnitzel, je 75 g |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fenchelsalat mit Schnitzel den Fenchel schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Dann den Knollensellerie schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun beides mit Buttermilch, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft sowie Schnittlauchröllchen vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch für 5 Minuten braten.
- Am Ende den Salat mit den Schnitzeln anrichten.
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