Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Kabeljau auf Fenchel ist ein aromatisches Gericht mit zartem Fischfleisch und einem feinen Bratsud.
Das Rezept für Omas Forelle blau ist ein tolles Gericht für Fischliebhaber und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Das Rezept für da Lachsfilet mit Bulgur ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien aber sehr gut sättigend.
Das Rezept für das Fischcurry hat einen Hauch Thai-Exotic und schmeckt sehr gut zu Reis oder einfach so mit frischem Baguette.
Das Rezept für den Seeteufel an grünem Spargel ist ein herrlich leichtes Gericht, das sich auch gut als Vorspeise eignet.
Das Rezept für den Wolfsbarsch mit Schinken und Pilzen ist ein aromatisches Gericht mit wenig Kalorien und gut sättigend.
Das Rezept für das indische Curry mit Heilbutt hat ein sehr intensives Aroma und begeistert jeden, der es gerne etwas würziger mag.
Das Rezept für das Fischragout hat ein tolles Aroma und schmeckt auch aufgewärmt super. Es eignet sich auch gut als Vorspeise.
Das Rezept für die Seezunge mit Möhren eignet sich super als Vorspeise und begeistert auch Gäste.
Das Rezept für den Barsch mit indischer Note hat ein tolles Aroma und ist super als leichtes Gericht, zudem braucht es keine Beilage dazu.