Filter zurücksetzen
Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!
Das Rezept für den Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße ist lecker und herrlich saftig. Perfekt als leichtes Sommergericht oder für den kleinen Hunger.
Das Rezept für die Lachspäckchen ist eine tolle Idee für den Grill oder den Backofen. Der Lachs bleibt schön saftig und aromatisch.
Gebratene Sardinen, gebettet auf weißen Spargel, ergeben eine tolle Vorspeise oder eine leichte Mahlzeit. Hier ist das Rezept dafür.
Diese Fischsteaks schmecken vom Grill noch besser als aus der Grillpfanne oder Pfanne und bei diesem Rezept bleiben sie zudem schön saftig.
Das Rezept für die Forelle mit Zitronenbutter ist ein feines Gericht, das vom Grill sehr gut schmeckt, jedoch auch in der Grillpfanne machbar ist.
Das Rezept für die Seezungenrollen mit Zitronen-Orangen-Marinade ist eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.
Das Rezept für die Dorade mit Knoblauch-Zitronen-Sauce hat ein tolles Aroma und schmeckt mit Kartoffeln sehr gut.
Das Rezept für die Makrele vom Grill mit Knoblauch-Zitronen-Butter ist fix zubereitet. Der schmackhafte Fisch ist sehr aromatisch und zudem gesund.
Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.