Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Forelle mit Kräutersalat ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger und die schlanke Linie.
Das Rezept für die Lachsspieße mit Reis ist fruchtig und leicht. Es lässt sich leicht zubereiten und ist schnell gekocht.
Das Rezept für den Matjes-Rote Bete-Salat lässt sich schnell zubereiten und schmeckt sehr gut zu Salzkartoffeln.
Das Rezept für den Zander mit Kartoffeln ist ein einfaches und doch schmackhaftes Gericht, ohne viel Aufwand.
Das Rezept für die gebackene Lachsforelle hat ein feines Aroma und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Das Rezept für den Seeteufel an grünem Spargel ist ein herrlich leichtes Gericht, das sich auch gut als Vorspeise eignet.
Das Rezept für den Wolfsbarsch mit Schinken und Pilzen ist ein aromatisches Gericht mit wenig Kalorien und gut sättigend.
Das Rezept für das indische Curry mit Heilbutt hat ein sehr intensives Aroma und begeistert jeden, der es gerne etwas würziger mag.
Das Rezept für die Lachs-Garnelen-Spieße ist toll für den Grill, schmeckt aber auch aus der Pfanne und eignet sich gut als Vorspeise.
Das Rezept für das Fischragout hat ein tolles Aroma und schmeckt auch aufgewärmt super. Es eignet sich auch gut als Vorspeise.