
Vitello Tonnato
Antipasti sind die Favoriten unter den Vorspeisen. Das aus dem Piemont stammende Vitello Tonnato gilt dabei als der italienische Klassiker schlechthin
Italien [X]
Nudeln (7), Gesunde Rezepte (6), Pasta (6), Braten (6), Lachs (5), Einfache Rezepte (5), Gratin (4), Dünsten (3), Marinieren (3), Auflauf (3), Thunfisch (3), Tomaten (3), Ravioli (2), Lasagne (2), Kartoffeln (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2)
Antipasti sind die Favoriten unter den Vorspeisen. Das aus dem Piemont stammende Vitello Tonnato gilt dabei als der italienische Klassiker schlechthin
Besoffener Thunfisch auf geröstetem Weißbrot mit einer köstlichen Sauce - so überzeugt das Rezept für Tonno briaco alla marchigiana.
Tagliatelle mit Lachs in ein einfaches, aber sehr schmackhaftes und gesundes Gericht. Das Rezept mit Lachs gibt den Nudeln eine exklusive Note.
Spaghetti mit Lachs sind schnell zubereitet und schmecken einfach umwerfend. Hier das gesunde Rezept.
Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
Dieser schmackhafte Fischauflauf bringt ein Stück Italien direkt nach Hause.
Mal eine ganz andere Art Forellen zu servieren. Forellenfilets mit Ricotta ist ein Rezept für experimentierfreudige Genießer.
Die Seezunge mit Nussbutter ist ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Dieses Rezept sieht für den gebratenen Wolfsbarsch ein Bett aus Maisgrieß und eine frische, würzige Sauce als Garnitur vor.