
Vitello Tonnato
Antipasti sind die Favoriten unter den Vorspeisen. Das aus dem Piemont stammende Vitello Tonnato gilt dabei als der italienische Klassiker schlechthin
Italien [X]
Pasta (6), Lachs (5), Nudeln (5), Braten (5), Gratin (4), Einfache Rezepte (4), Dünsten (3), Gesunde Rezepte (3), Leichte Rezepte (2), Auflauf (2), Thunfisch (2)
Antipasti sind die Favoriten unter den Vorspeisen. Das aus dem Piemont stammende Vitello Tonnato gilt dabei als der italienische Klassiker schlechthin
Tagliatelle mit Lachs in ein einfaches, aber sehr schmackhaftes und gesundes Gericht. Das Rezept mit Lachs gibt den Nudeln eine exklusive Note.
Spaghetti mit Lachs sind schnell zubereitet und schmecken einfach umwerfend. Hier das gesunde Rezept.
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
Kabeljaufilet ist die Basis für dieses pfiffige Rezept für Fischpfanne aus der Toskana.
Mal eine ganz andere Art Forellen zu servieren. Forellenfilets mit Ricotta ist ein Rezept für experimentierfreudige Genießer.
Dieses Rezept sieht für den gebratenen Wolfsbarsch ein Bett aus Maisgrieß und eine frische, würzige Sauce als Garnitur vor.
In der italienischen Küche werden von jeher kulinarische Köstlichkeiten aus dem Meer verwendet. So auch beim Rezept für Goldbrassenfilet in Austerpilz-Sauce.
Dieses Rezept für Lachslasagne ist eine kulinarische Köstlichkeit. Dabei ist das Gratin leicht zuzubereiten.
Einen kulinarischen Genuss der Extraklasse können sie mit diesem Rezept für Marinierte Sardinen anbieten.