Fischfilet auf Gurken-Reis-Salat

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Naturreis-Mischung |
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0.5 | Stk | Salatgurke |
4 | Stk | Radieschen |
100 | g | Edamame |
Zutaten für den Fisch
0.25 | TL | Pimentkörner |
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0.25 | TL | Kardamomsamen |
0.5 | TL | Pfefferbeeren, rosa |
0.25 | TL | Koriandersamen |
1 | TL | Pul Biber |
4 | Stk | Kabeljaufilets mit Haut, a 150 g |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fischfilet auf Gurken-Reis-Salat die Gewürze im Mörser fein mahlen.
- Danach den Fisch abbrausen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen sowie die Hautseite in die Gewürzmischung drücken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Hautseite unten für 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dann wenden, für weitere 5 Minuten braten.
- Sodann den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Diesen danach in ein Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Gurke waschen, klein würfeln und die Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Reis sowie Edamame vermischen. Dazu den Fisch servieren.
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