Fischgulasch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Zwiebeln |
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100 | ml | Öl |
1 | EL | Paprikagewürz |
1 | EL | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | g | Kartoffeln (fest kochend) |
250 | g | Forellen, frisch |
250 | g | Kabeljau, frisch |
2 | EL | Zitronensaft |
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl auf mittlerer Stufe leicht anrösten. Das Ganze mit Paprikapulver bestreuen, circa 5 bis 6 Esslöffel Wasser hinzufügen und für 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Kümmel, dem Tomatenmark als auch dem Salz in den Topf geben.
- Als Nächstes 1 Liter Wasser hinzufügen, alles aufkochen und für circa 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- Nachfolgend den Fisch waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit in den Topf geben.
- Zuletzt den Fischgulasch erneut aufkochen und für weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen
Tipps zum Rezept
Hierzu passen Salzkartoffeln besonders gut.
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