Flusskrebssalat mit Palmenherzen

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Flusskrebse in Lake |
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250 | g | Mayonnaise |
250 | g | Palmherzen aus der Dose |
50 | g | Cremé Fraîche |
50 | g | Ketchup |
25 | g | Honig |
2 | EL | Whiskey |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Kerbel |
0.5 | Bund | Dill |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Palmenherzen sowie die Flusskrebse zum abtropfen in je einen Sieb geben.
- Dann die Palmenherzen in kleine Würfel schneiden (0,5 cm).
- Nun den Schmand, Cremé Fraîche, Ketchup, Honig und den Whiskey in eine Schüssel geben. Mit mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen und gut rühren.
- Dann Petersilie, Kerbel und Dill waschen, trocken schütteln und anschließend klein hacken.
- Die Flusskrebse und die Palmenherzen nun in die Soße geben, Kräuter dazu und alles vorsichtig unterheben.
Tipps zum Rezept
Frisches Weißbrot passt sehr gut dazu.
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