Frittier Rezepte (364 Rezepte)

Australische Kartoffelpuffer

Australische Kartoffelpuffer

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Australischen Kartoffelpuffer ist Down Under sehr beliebt und auch wir finden, dass sich die Zubereitung unbedingt lohnt.

Omas Feuerspatzen

Omas Feuerspatzen

117 Bewertungen

Als Kinder wurde um Omas Feuerspatzen gestritten. Noch heute werden sie nach ihrem Rezept gebacken und sie sind immer noch heiß begehrt.

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Frittierter Kohlrabi mit Dip

76 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Gebackene Champignons im Bierteig

Gebackene Champignons im Bierteig

56 Bewertungen

Gebackene Champignons im Bierteig sind ein leckerer Snack. Hier ist ein schönes Rezept dafür - ein passender, selbstgemachter Dip inklusive.

Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

57 Bewertungen

Die goldbraunen Schmalzkuchen sind geschmacklich eine Wucht und mit diesem Rezept werden sie mindestens genauso gut, wie die vom Weihnachtsmarkt.

Quark-Keulchen

Quark-Keulchen

77 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Thüringen-Kochbuch: Quark-Keulchen. Wirklich köstlich, diese saftigen, goldbraunen Dinger.

Zwiebel Bhaji

Zwiebel Bhaji

69 Bewertungen

Zwiebel Bhaji sind ein einfacher, aber köstlicher Snack aus Indien, der auch hierzulande jeden begeistern wird, der Frittiertes mag. Und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Wurstsalat mit Pommes

Wurstsalat mit Pommes

50 Bewertungen

Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.

Quarkspitzen

Quarkspitzen

56 Bewertungen

Quarkspitzen heißen die kleinen, goldbraun ausgebackenen Teignocken, die außen knusprig und innen schön fluffig sind. Das Rezept ist unkomplizert und einfach nachzubacken.