Frittier Rezepte (364 Rezepte)

Mozzarellaschnitten im Ausbackteig

Mozzarellaschnitten im Ausbackteig

4 Bewertungen

Ob als Beilage oder als leckerer Snack für die Häppchenplatte - die Mozzarellaschnitten im Ausbackteig gelingen einfach und überzeugen garantiert.

Schinken-Beignets

Schinken-Beignets

1 Bewertung

Ob als Beilage oder auch als leckerer Snack für die Häppchenplatte - Die köstlichen Schinken-Beignets nach französischer Art kommen immer gut an.

Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste

Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste

5 Bewertungen

Als leckere Vorspeise oder Snack für zwischendurch ist das vegetarische Rezept für Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste bestens geeignet.

Vegane Berliner

Vegane Berliner

11 Bewertungen

Luftig, goldbraun und himmlisch gefüllt – hier ein Rezept für vegane Berliner, die dem Original in nichts nachstehen.

Acarajé

Acarajé

12 Bewertungen

Acarajé sind frittierte Bällchen aus Schwarzaugenbohnen, die ursprünglich aus Westafrika stammen und heute besonders in der brasilianischen Küche beliebt sind. Hier das Rezept.

Kotelett mit Kürbiskernpanade

Kotelett mit Kürbiskernpanade

1 Bewertung

Ein besonders leckeres Rezept ist dieses Kotelett mit Kürbiskernpanade. Die Kürbiskerne geben extra Aroma und das schmeckt besonders gut.

Brennnesselblätter im Backteig

Brennnesselblätter im Backteig

16 Bewertungen

Brennnesselblätter im Backteig sind ein echter Geheimtipp aus der Naturküche! Dabei gelingt das Rezept einfach, schnell und steckt voller Geschmack.

Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln

1 Bewertung

Frittierte Glasnudeln sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein knuspriges Highlight für verschiedene Gerichte. Das Rezept ist eine einfache Idee, aber mit großem Effekt.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.