Frittier Rezepte (364 Rezepte)

Quarkbällchen

Quarkbällchen

249 Bewertungen

Süße, knusprige Quarkbällchen mag jeder und weil das Rezept so schnell ist, sollte ab sofort mindestens einmal die Woche Quarkbällchen-Tag sein.

Spanische Churros

Spanische Churros

381 Bewertungen

Knusprige, luftige Spanische Churros aus Brandteig und das Rezept für die Zubereitung des leckeren Fettgebäcks benötigt nur wenige Zutaten.

Holländische Fleischkroketten

Holländische Fleischkroketten

309 Bewertungen

Die Holländischen Fleischkroketten schmecken viel besser als sie aussehen. Dafür umgibt das Rezept Bratenreste und Sauce mit einer knusprigen Hülle.

Würzige Kartoffel-Wedges

Würzige Kartoffel-Wedges

413 Bewertungen

Kartoffel-Wedges sind eine tolle Beilage zu Burgern und mit diesem Rezept erhalten sie eine besonders würzige Note aus Chili, Limette und Curry.

Schneeschlaufen

Schneeschlaufen

250 Bewertungen

Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.

Wiener Faschingskrapfen

Wiener Faschingskrapfen

276 Bewertungen

Wiener Faschingskrapfen schmecken nicht nur in der Karnevalszeit, sondern das ganze Jahr über. gut an. Hier ist das Rezept dafür zum Nachbacken.

Fränkische Küchle

Fränkische Küchle

395 Bewertungen

Fränkische Küchle sind ein klassisches Hefegebäck. Das Rezept ist auch unter Namen wie beispielsweise Streubla, Krapfen oder Küchl bekannt.

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

302 Bewertungen

Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.

Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

195 Bewertungen

Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.

Faasekiechelcher

Faasekiechelcher

286 Bewertungen

Fastnacht ohne Faasekiechelcher ist im Saarland wohl kaum denkbar. Hier ein Rezept für die süßen Krapfen, die nicht nur zur Karnevalszeit schmecken.