Fruchtiger Couscous-Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous, Instant |
---|---|---|
2 | Stk | Bio-Zucchini |
6 | Stk | Pfirsichhälften, ungezuckert, aus der Dose |
160 | g | Joghurt, griechisch |
2 | Spr | Limettensaft |
6 | Stk | Minzeblätter, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
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Zeit
27 min. Gesamtzeit 27 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst für fruchtigen Couscous-Salat den Couscous mit heißem Wasser überbrühen und aufquellen lassen. (Dabei nach Verpackungsanweisung vorgehen). Anschließend abkühlen lassen.
- Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und würfeln. Die Bio-Zucchini gründlich abwaschen, trocken reiben und in kleine Stückchen schneiden.
- Im Anschluss den Joghurt sowie den Limettensaft unter den abgekühlten Coucous rühren.
- Die gewaschenen Minzeblättchen zerrupfen, unterheben, dann den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Pfirsich- sowie Zucchinistücke auf dem Salat verteilen, leicht unterheben und bis zum Verzehr kalt stellen.
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