Frühlingsnudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fusilli |
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1 | Prise | Salz |
50 | g | junger Blattspinat |
150 | g | Erbsen |
Zutaten Hühnerfilet
100 | g | Champignons |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Schalotte |
250 | g | Hühnerfilet |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Zitronensaft |
100 | ml | Sahne |
Zutaten Prosciutto
80 | g | Prosciutto |
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1 | TL | Tomatenmark |
150 | g | Tomatenpüree |
150 | g | Feta |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 19 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frühlingsnudeln die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit den Spinat säubern, die Champignons putzen, hobeln und die Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
- Nun das Filet abbrausen, trocknen, würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Anschließend die Champignons, Knoblauch und Schalotten zum Fleisch in die Pfanne geben und für 3 Minuten braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit Sahne löschen. Diese nun etwas einköcheln.
- In der Zwischenzeit die Erbsen zu den Nudeln geben und die restlichen 3 Kochminuten mitgaren. Den Prosciutto in Würfel schneiden, in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Das Tomatenmark mit Tomatenpüree in der Pfanne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Feta würfeln, die fertigen Nudeln in ein Sieb abgießen und alles zusammen mit dem Spinat vermischen und anrichten.
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