Frühstück aus Couscous und Orange

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
100 | ml | Orangensaft, frisch gepresst |
0.5 | Stk | Orange |
8 | Stk | Datteln, getrocknet |
3 | EL | Cranberries |
400 | ml | Joghurt, griechisch |
1 | EL | Honig |
0.5 | TL | Zimt |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Frühstück aus Couscous und Orange zunächst das Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit dem heißen Wasser und dem Orangensaft übergießen, gut umrühren und für 5 Minuten aufquellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Datteln klein schneiden und die halbe Orange pellen, die Stücke filetieren und klein schneiden. Die Datteln, Orangen und Cranberries unter den Couscous rühren, sodass einige Früchte übrig bleiben für die Dekoration.
- Nun in einer separaten Schüssel den Joghurt, den Honig und den Zimt vermengen.
- Schließlich den Couscous und den Joghurt in den Gläser anschichten und mit den restlichen Früchten dekorieren.
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