Garnelen-Curry mit Limette

Das herrliche Garnelen-Curry mit Limette erinnert an Wellen und Urlaub. Hier das leichte Rezept für zuhause.


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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Ananas
450 g Riesengarnelen
1 Stk Chilischote
2 EL Currypaste
1 EL Fischsauce
1 Bund Koriander
1 Stk Limette
1 TL Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, putzen und schälen.
  2. Dann den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote waschen, Kerne entfernen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
  3. Mit einer Küchenreibe die Schale der gewaschenen Limette abreiben und den Saft auspressen.
  4. Anschließend Currypaste, Chili, Fischsauce, Ananas und Zucker in einem Wok erhitzen. Die Garnelen hinzufügen und 3 Minuten auf mittlerer Flamme braten, bis sie gar sind.
  5. Vor dem Servieren das Garnelen-Curry mit Limettemit dem Limettensaft übergießen und mit der geriebenen Schale bestreuen.

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