Garnelen-Melonen-Bowl
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Romanasaltherzen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Cantaloupe-Melone |
| 500 | g | Tiefseegarnelen, gegart |
Zutaten für die Tomaten-Salsa
| 0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Fleischtomaten |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 2 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Garnelen-Melonen-Bowl die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Jetzt für das Dressing Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und dieses mit den vorbereiteten Zutaten vermischen, dann in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen die Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Dann die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und dann würfeln.
- Nun den Salat mit den Melonenstücken auf Tellern anrichten, die Garnelen darauf verteilen und die Tomaten-Salsa darüber geben.
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