Garnelen-Spieße mit Tomaten

Ob draußen beim Grillen oder in der Küche am Herd: mit diesem Rezept entstehen im Nu vorzügliche Spieße mit Garnelen, Tomaten und Petersilie.

Garnelen-Spieße mit Tomaten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Petersilie
300 g Cherrytomaten
20 Stk Garnelen
0.5 Stk Zitrone
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Garnelen auftauen lassen und dann mit kaltem Wasser abspülen und bei Bedarf schälen.
  2. Nun die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Jetzt die Tomaten und die Petersilie waschen und die Petersilienblätter vom Stiel trennen.
  4. Schließlich die Garnelen im Wechsel mit den Tomaten und der Petersilie auf Spieße stecken und mit dem Zitronen-Öl übergießen.
  5. Zum Schluss Garnelen-Spieße mit Tomaten auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten - hierfür ein paar Minuten grillen oder braten.

Ähnliche Rezepte

Garnelen mit drei Dips

Garnelen mit drei Dips

Für den Feinschmecker gibt es frische Garnelen mit drei verschiedenen Dips: Mayonnaise, Ajvar-Dip und Knoblauch-Dip. Hier das Rezept.

Burger mit Garnelen

Burger mit Garnelen

Hier ein tolles Rezept für einen vegetarischen Burgergenuss. Die Burger mit Garnelen eignen sich perfekt für alle Meeresfrüchte-Liebhaber.

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

Wer den exotischen Geschmack von süß-scharfen Gerichten mag, der ist beim Rezept für Garnelen in Kokosmilch gerade richtig.

Scampi chinesisch

Scampi chinesisch

Dieses köstliche und kalorienarme Rezept für Scampi chinesisch ist einfach und rasch zubereitet. Gemüse und Gewürze sorgen für besonderes Aroma.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte