Garnelenschwänze mit Spargelsauce

Zutaten für 4 Portionen
35 | Stg | Garnelenschwänze, küchenfertig |
---|---|---|
200 | g | Spargelspitzen |
500 | ml | Salzwasser |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Kresse |
2 | EL | Saure Sahne |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spargelspitzen in einem Topf mit Salzwasser als auch einem Esslöffel Zitronensaft circa 10 Minuten lang weich kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun den Spargel zusammen mit der Butter fein pürieren und das Ganze 5 Minuten abkühlen lassen.
- Hiernach das Spargelpüree mit der Sahne als auch der Mayonnaise vermengen und mit Salz, Pfeffer als auch dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
- Anschließend die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Garnelenschwänze waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen auf einer Platte anrichten und die Spargelsauce darübergeben.
- Zuletzt die Garnelenschwänze mit Spargelsauce mit der Kresse garnieren und servieren.
User Kommentare