Gegrilltes Lamm mit Couscous

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
300 | g | Wasser |
100 | g | Bohnen, grün |
300 | g | Lammsteak |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Pesto aus Basilikum |
0.5 | Stk | Zitronensaft |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gegrillte Lamm mit Couscous zunächst den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Das Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen, umrühren und abgedeckt ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen halbieren, die Enden abschneiden und diese in einem Topf mit Wasser erhitzen und für 5 Minuten köcheln, sodass sie dunkelgrün werden, aber noch bissfest sind.
- Nun auf einer Grillpfanne das Lamm von beiden Seiten für je 3 Minuten braten. Im Anschluss in feine Streifen schneiden und warm halten.
- Jetzt die Paprika und die Zucchini waschen und klein schneiden. Den Knoblauch pellen und hacken. Das Öl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse für 3 Minuten bissfest braten.
- Schließlich die Paprika, Zucchini, Bohnen und das Lamm unter den Couscous rühren. Das Pesto und den Zitronensaft vermengen und ebenfalls unterrühren.
User Kommentare