Gegrilltes Lamm mit Couscous

Dieses Rezept verwandelt Lammfleisch, Couscous, grüne Bohnen und Paprika in ein Gaumen verwöhnendes Gericht.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das gegrillte Lamm mit Couscous zunächst den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Das Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen, umrühren und abgedeckt ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Bohnen halbieren, die Enden abschneiden und diese in einem Topf mit Wasser erhitzen und für 5 Minuten köcheln, sodass sie dunkelgrün werden, aber noch bissfest sind.
  3. Nun auf einer Grillpfanne das Lamm von beiden Seiten für je 3 Minuten braten. Im Anschluss in feine Streifen schneiden und warm halten.
  4. Jetzt die Paprika und die Zucchini waschen und klein schneiden. Den Knoblauch pellen und hacken. Das Öl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse für 3 Minuten bissfest braten.
  5. Schließlich die Paprika, Zucchini, Bohnen und das Lamm unter den Couscous rühren. Das Pesto und den Zitronensaft vermengen und ebenfalls unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
340
Fett
15,29 g
Eiweiß
31,10 g
Kohlenhydrate
18,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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